我的暑假
快乐总是短暂的,如今愉快的暑假也已经过了一半。我也学了不少的东西了。
在建邺区的少年宫里,我学习了跆拳道,道服是白色的,上衣有黑的领口。目前我已经学了八节课了,学会了许多内容:前踢,侧踢,下踢,内格挡等。
当然学习跆拳道也有好处,每一节课中,我们都会连习压腿,然后中间就会做一会侧卧体前屈,有时候也会做拉筋。好处就是可以锻炼柔韧性。我们每节课必不可少的就是要做蹲起了,一节课内要做6,7次。每次都要做20个以上。因为近期教练常让我们做这些动作,所以我就长高了一些。近期我也考到了黄白带了,也就是10级了,因为跆拳道的级别是从10到1级的,就不像别的是10级最高,我一定要再接再厉。然后我也学习了乐器:吉他。现在我会弹小星星,欢乐颂,爱的罗曼斯等几首曲子了。
我的暑假很棒,你的呢?