我的暑假
天还蒙蒙亮,我们就乘着汽车踏上了普陀山之旅。
刚开始,我们兴高采烈地谈论着普陀迷人的风光,可是随着汽车的颠簸,我慢慢地睡着了。当我醒来的时候,啊!普陀山!我向往已久的普陀山出现在我的眼前。下了车,导游就说:“第一个景点是沙雕的故乡——朱家尖。”我想:沙怎么可以雕刻呢?我带着好奇心随着导游到了朱家尖风景区。我一看到沙雕就迫不及待地伸出手去想要触摸它,可又马上缩了回来,生怕把它弄坏了。突然,我的脚下一滑,我想:这下可完了,沙雕肯定被我弄坏了,我忙爬起来,定睛一看,呀!完好无损!真是出乎意料,我惊喜万分,连忙叫妈妈给我和沙雕合影,算是我们成为好朋友的见证。
我们欣赏了这迷人的沙雕,又来到了铺满金色细沙的海边。你看,远处的浪花不断向着海滩扑来,一团团,一簇簇,仿佛在欢迎着我们的到来。我连忙换上泳衣,飞快地向海水奔去。呀,海水真凉快、真清爽呀!这时,姐姐不甘落后,随着我一起跳进了海水里,我们泼水、嬉戏,一起冲出了层层的浪花,游出了好远。
太阳渐渐下山了,我们拖着疲惫的身躯,在欢笑声中踏上了回家的旅途。