朗诵三年级作文
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃声准时地响了起来。在常人看来十分平常的敲铃声,今天却对我们六(6)班有着特殊的意义--------要准备去天使剧场朗诵表演。
一路上,我的心七上八下的,唯恐朗诵时出了什么差错。到了天使剧场,我们先互相帮对方化妆,什么口红、粉底、眼影轮番上阵,男生都已经快疯了。终于熬过了化妆这一环节,同学们兴奋地跑到后台,为下面的节目作准备。大家看着旁边穿梭着忙碌的老师,不禁觉得很紧张。
最激动人心的时候到了,同学们鱼贯而出,依次站在木梯上,微笑着迎接下面座无虚席的观众和评委。最奇怪的是,这次我们一点儿也不觉得紧张,跟前面的情绪形成鲜明的对比。
我们班的朗诵感情饱满,声音洪亮,吐字清晰,且慷慨激昂。引得台下的老师都纷纷为六(6)班点赞。顿时,我觉得我们这次真的很棒!最后,我们用一首活泼俏皮的《我爱米兰》结束了这次完美的朗诵。
我们骄傲,我们自豪,我们奋发,我们开拓。我相信:只要大家敢于付出,没有什么做不到的事情!