朗诵三年级作文
激动人心的时刻来了!因为周五下午,我们学校将举行一场特别的诗歌阅读比赛。
比赛开始了,随着音乐的播放,舞者们跳得很美,然后读者开始大声朗读,他读得如此生动。最后,轮到我们班朗读了。这时,我紧张得像抱在怀里的兔子,又蹦又跳。当我看到同学像军人一样站在舞台上时,我似乎不再那么紧张了。我们都用最有力最动情的声音完成了诗《我爱你—中国》。
朗读完后,我们回到教室,看着电视上的其他班级朗读。最后,当我们听到主持人在汇报我们班的成绩时,虽然我们班没有取得优异的成绩,但我们仍然感到非常高兴。
这次诗歌朗诵比赛是为了弘扬我们对诗歌的热爱,我期待着下一次的诗歌朗诵比赛!