朗诵三年级作文
“朗诵之星——决赛现在开始,01号选手王则兴、04号选手周星妤、12号选手何欣欣……他们是这次总决赛的小选手,有请他们上场!”袁老师高兴地喊道。
接着,比赛开始了,只见王则兴自信满满地走上了讲台。肩上“停”着一只千纸鹤,两只手里各拿着一些碎纸片,本来我们不知道他拿这么多碎纸片要干什么 用。当他朗诵出第一句的时候就用力向上一抛,那碎纸片犹如雪花一般,飘飘洒洒的,这下我们都清醒过来,原来这是一片片“雪花”。当他朗诵结束了,袁老师和 四个同学纷纷讨论他的得分。下面就是周星妤上场了,我就是她的支持者。只见她一手拿着“锤子”,一手拿着“鼓”走上了讲台。她的声音非常动听。周星妤也朗 诵完了……经过袁老师、四个同学和全班同学的点评。最后,楼天逸同学是我们的朗诵之星!
我们的口号是:“朗诵之星,明天的星星。”