朗诵三年级作文
一年一度的朗诵比赛又拉开了帷幕。
很幸运,我又被老师选为比赛选手。手里拿着老师给我的稿件,我的心情无比激动。这次和我一起完成比赛的是我的同学董一潼,由于以前我们合作过很多次,很有默契,这让我对这次比赛更有信心了。我们在老师指导之前已经练了很多遍,一位没有什么问题。可是在检查的时候老师还是给我们提出了很多缺点,这让我的好心情一下子减少了许多,甚至有些压力了。
比赛那天中午,我们向比赛场地——会议室跑去,上楼的时候还不忘再背几句。
开始比赛了,我们是第二个,第一个朗诵的是我们班的邢紫馨和钟晓丹,他们朗诵得很好。轮到我们了,我的心里像有一把鼓在咚咚地打,我非常紧张但也很有信心地走上了台。我们很有感情地朗诵着那已经不知背了多少遍的诗朗诵《关于朋友》。我的脑子李浮现着印在书面上的词语。终于完成了朗诵,我们的心情一下子轻松了许多,也期待着会有一个好成绩。
那是错过了就没有第二次机会的朗诵比赛,也是我一生也忘不了的朗诵比赛。