朗诵三年级作文
周五,学校举行了全校英语朗诵比赛。为了迎接这个重要的比赛,我已经做好了准备。
比赛开始了,队员们一个个上场。我站在球场外,听到正在大声朗读的同学熟练的声音,非常紧张。我不断鼓励自己:“不要紧张,不要紧张!你是最好的!”想着想着,信心倍增,有种无敌的感觉。
该我上场了。我先看中文,然后流利的看英文故事《two lions》。比赛结束了,我终于松了口气。结果公布的时候,我的心又一次提到了嗓子眼。当“三年级组第一名沈泽宇”从广播里出来的时候,挂在心里的石头一下子摔倒了。
放学后,我忍不住感到高兴,像鸟一样飞进了房子。我为我的表现感到高兴。