三年级分享作文
春天使人们总想出去放飞心情,我更是一个在屋里呆不了长时间的人,总想利用可利用的一切时间,带家人去尽情地玩,所有的烦恼在玩中丢掉,特别是孩子们整天呆在学校,想见什么都见不了,除了书就是人,大街上更是如此,车、人、噪音成了大街的主旋律。
这不?柳絮絮飞了没有去问它要到哪里去,榆钱成熟了却没有人采摘,槐花开了,花香十里却闻不见,这是现代城市孩子的悲哀,没有童年的童年,童年的记忆最多的可能是上什么特长班了没有?孩子渐渐地长大,仅有书本知识是不够的。
双休日的我们几个,成了一个个的小疯子,黄河滩的泥巴,成了孩子最喜欢的地方,满脸满身的泥,可孩子们却是开心的笑,望着那一望无际的滚滚河水东流去,我的心境也多一份开阔,一份明朗。大片大片地树木郁郁葱葱,给人一种向上的感受。面对此景此地,我们还有什么想不开的呢。路两边红色的槐花更是给人一种耳目一新的感觉,与我们平时见到的那种大串大串的白,形成了鲜明的对比,想永久的看却又看不厌。
生活的幸福就在我们平时的点滴体会之中,与你分享,希望我的朋友也能幸福,也能快乐。