从小到大我都是从妈妈的唠叨之下长大的,总绝得很烦,但渐渐的我明白了妈妈这样做也是对我的一种爱,从而妈妈就像在我的心里埋下了一粒种子。 从我懂事开始,就知道母亲对我们是无微不至的关爱着的,母亲总是为我们铺下了最平坦的道路,陪我们走过最困难的路程。
母亲每天很早就起床给我们做早餐,让我们高高兴的去上学,放学回家远远就能闻到菜的香味,走进门前,刚踏进屋里,就看到桌子上香喷喷的菜,我就忍不住的吞了吞口水,就听到了妈妈说快去洗手吃放。我就一蹦一跳的来到椅子上坐了下来吃饭,一边吃一边说好好吃啊!妈妈听了就笑的合不拢嘴,就这样,时间一点一点的过去了。
我生病的时候妈妈总是守在我身边,每天晚上我睡着了,妈妈就回来我的房间提我盖好被子,放学回家迟了,妈妈就会担心我出了什么事,在我困难的时候, 她就会陪伴我度过,给予我温暖。
妈妈在我心里是最伟大的,最善良的,最美的。