深秋的风凉丝丝地轻轻掠过田野,湛蓝的天空上,一队队飞翔的雁群又映入我眼中。又轮到菊花盛开之际。
我借着星期天得来的空闲,和伙伴们结伴而行。踏着轻快的步子,去游览龙盈山庄
一来到山庄,一个充满生命力的大花坛映入眼中,中间巍然矗立着一面国旗,在凉爽的秋风中随风飘动。来到竹林,一大片密密麻麻的竹叶把阳光遮的密不透风,给人一种心旷神怡的感觉。
走出竹林,紧接着一片草地一映入我们的眼帘,一大片菊花把我们吸引住了。红的似火;白的似玉;黄的似金;粉的似霞……颜色五彩缤纷,模样千姿百态,让人觉得耳目一新。躺在草地上,听着蚱蜢的歌声大合唱,看着菊花的姿态享受着自然带给我们的快乐和舒畅。
时间一不早了,我们恋恋不舍地走出山庄。不过,我一定会再来的。