三年级同学作文
沈思佳是一个天真、乐观、开朗的女孩。她有一双黑色的大眼睛和一个漂亮的马尾辫。每当她思考问题时,她的大眼睛总是闪烁着智慧的光芒.
沈思佳很健谈。我记得有一次,她的好朋友石小玉考试不及格,她说:“石小玉,失败是成功之母!只要你努力,下次一定会成功!”石小玉听着,终于在她浑浊的脸上露出了释然的笑容:“谢谢!”她笑着回答:“不客气,不客气……”
沈思佳经常在课堂上回答问题。每次她回答老师的问题,我都会投以赞赏的目光。不知道她有没有看到这样的举动。
沈思佳很有帮助。上课时,有些同学忘记带钢笔、尺子等文具,她会主动借给别人,解决他们的燃眉之急。学生有自己看不懂的谜题,经常来找她请教,她总是很认真的讲解,没有任何不耐烦的表情。
沈思佳也是一个愿意和别人分享的女孩。她和她的好朋友分享书籍,和她的同学分享糖果和巧克力.
悄悄告诉你:沈思佳还是有些小缺点的!只是觉得自己比谁都强,上课还有些小“动作”。希望她能认清并改正这些小缺点,那就更好了!