我最熟悉的三年级作文
在我们班里有一个我最熟悉的人,他叫杨苏安。他长着乌黑的头发,明亮的眼睛,他还是我们班的调皮大王,他也是我的同桌。
他有的时候很神气。有一次下课,老师叫收作业,等班长走到他面前叫他交作业的时候,他就站起来拍一下桌子说:“我就不交!”班长正要告诉老师的时候,他就马上把作业拿了出来,交给了班长。别看他很神气,可是一到上课时,他就不像下课时那么神气了,有一次上课老师让他读书上的第一自然段,他读出的声音比下课时小很多。
他是我们班最调皮的。下课时,他跟我们班的肖常旺还有张梭一起拿一个瓶子放一些菊花花瓣进去,再往瓶子里加水,他说:“一会儿我们在这个瓶盖上加几个洞,再向教室里喷水,喷到李梦棋和欧阳云非的书上。”他们加完水就向教室里喷水,刚好李梦棋和欧阳云非在教室里写作业,一下子喷了她们一头,书上也是的。她们气得追上去打了他们,还把这件事告诉了老师,老师就让他们站在讲台上。
他就是我最熟悉的一个人了。