早晨我起了床。通过窗边,我惊呆了,在那湛蓝的天空上飘着一匹匹骏马,仿佛飞奔在那辽阔的“草原”上,我仿佛听到了“咯咯嗒咯咯嗒”的声音;顿时,奔距小马不见了踪影,天上居然出现一只只湿顺、可爱、活灵活现的小羊,他们好像一边“咩咩”的叫着,一边抢折吃那一株株鲜嫩的青草,不一会儿,云朵又变成了一条奔流不息的长江,好似听见那声风嚎浪吼,好像山崩地裂“哗啦啦、哗啦啦……”啊!云朵儿真是千姿百态,美不盛收呀!
当我一眨眼工夫,窗前出现了一位美丽的姑娘,她用着优美的姿态,踩着那棉花糖似的石阶云,深深地吸引了我,我慢慢地跟着她跳啊——摆啊。忽然,那位漂亮的姑娘在我的视线中消失不见了:霎时,一条白龙腾空而来,飞啊——奔啊,渐渐地,这条白龙变成了金黄色的,白云也不再白了,而是变成了火红的朝阳……
就这样,我那段动人心怡的记忆,已经深深地印在了我的脑中,那段记忆,就像我在脑中。那段记忆,就像我在脑中的“梦幻之旅”。