一到秋天,秋姑娘就用那心灵手巧的双手,把秋天变得硕果累累、瓜果飘香……今天,就由我带你们走进秋天,感受秋天的魅力吧!
瞧!秋天带着五彩缤纷的画盘走进了果园里,她拿起黄色的画笔,把梨染成了黄色。火红的苹果你挤我碰,好像向我们展示她那张笑脸。一阵秋风拂过果园,苹果、梨、柿子……散发出浓浓香味,小朋友的脚常常会被勾住。看!秋天不一会儿就把果园打扮得五颜六色了。
秋天又踮起脚尖儿悄悄地、悄悄地走进花坛里。花坛里的景色更是美不胜收。桂花开出了金黄色米粒般的花朵,散发出迷人沁心的香味,小草依依不舍地脱下绿色的衣裳,换上了黄色的背心。菊花仙子争奇斗艳地开出了各种颜色的花朵,有淡黄的、紫红的、雪白的……一场秋雨走进花园,“哗哗哗”好像在给花朵们洗澡,让花朵们更加鲜艳!更加迷人!
我爱秋天!