秋天是一位魔术师,它能让森林尽显斑斓的色彩,它能让果实飘出香甜的气味,它还能让校园变得五彩缤纷。
一走进校园就能看见那四棵不会结果,只会开花的石榴树,树上的叶子已经黄了,像穿着一件黄色的衣裳,遥相对应的是一排玉兰树,它们从春天到秋天始终长着翠绿的叶子,依然给我们的校园增添了无限生机,真是不可思议。
最引人注目的是那颗高大的雪松,站在教学楼上看它,那么多枝叶向四面展开,不禁令人赞叹:“多么壮观,多么美丽!”如果你走近它,还能闻到一股淡淡的清香,让人心旷神怡。
雪松的两旁有十几棵桂花树,现在正值花儿盛开,那香味儿胜过玉兰花香好几倍,坐在教室里的我们也能闻到这迷人的香味,每每走到树旁,我们的脚步也常常被它勾住。
秋天的校园真美呀!我爱美丽的秋天!