我会三年级作文300字
假如我会变,我首先要变成“马良”手中的那支神笔,因为传说中马良呈用这支神笔帮助过许许多多善良的人们。今天我要变成一支神笔,来帮助“汶川”的小朋友们,用马良的这支神笔来把“地震区”重新描绘的更美!更好!我要画出更多的楼房和更大的学校,让更多失学的小朋友们能重新走进美丽
的校园,能在明亮、崭新的教室内认真读书、学习,能过上更幸福的生活!
假如我会变,我想变成一只啄木鸟,成为森林的卫士。因为,我知道树木对于我们人类的重要,它是人类的资源,也会给我们带来更多、更新鲜的空气和更好的生存环境!
假如我会变…。假如我真的会变,那该多好呀!我一定在想象的空间中能为人类、能为我的国家、能为更多的小朋友们,做出更大、更多的贡献!你说是吗?为此,我一定要努力学习文化知识,把自己变成更有利于人民的人,为社会主义建设作出更大的努力!