出来这个班级,可能大家还不太了解我。现在,我就让大家认识一下我—一个善良的小女孩。
我叫杭笑来。我有许多爱好,比如说读书啦,画画啦,等等。这些啊,我不仅非常喜欢,而且还很在行呢!
我喜爱读书,这是我的大优点。每当我拿到新书时,都爱不释手,常常看的废寝忘食。一次,妈妈给我买了《格林童话》。我一见到他,就激动起来,连忙把书夺过来,坐在沙发上津津有味的看起来。书中人物的离奇遭遇吸引了我。就在我着迷的时候,妈妈已经站在我面前:“快点,快点吃饭,叫了你四遍也听不见!”听到妈妈这话,我知道她一定发火了,没办法,我只好恋恋不舍的放下书去吃饭。
这就是我。希望大家永远记住我—一个善良的小女孩—杭笑来!