三年级滑雪作文300字
1月20日 星期日 晴天
今天,我们来到了中国雪乡。经过雪路,走过雪桥,便迎来了“雪乡滑雪场”。雪乡比雪谷好玩多了!有雪圈、滑雪、溜冰……。其中我就选了学滑雪。
因为我不会滑雪,所以妈妈特意帮我请了一名一对一的教练。开始,教练首先教我脚形“内八”是杀车,只要学会杀车,就已经学会了一大半。学会杀车后,教练就带我乘坐电动梯上山顶,一路上,教练不但夸我长得聪明可爱,还跟我讲了很多笑话呢!到了山顶,开始滑下来的时候,教练在前面保护我,我就不怕了。经过努力,渐渐地,渐渐地,我学会了滑雪,教练时间也到了。她问我:“小可爱,你学会滑雪了吗?”我自信地说:“学会了,谢谢教练!”“那你可以自己滑了!要小心点!”教练说。
我兴奋地乘坐电动梯上山顶,紧记住教练的话,开心地滑呀滑,滑呀滑!感觉轻飘飘,很爽快!突然一只小松鼠站在我旁边,好像在说:“小朋友,你真棒!”
就这样我学会了滑雪,教练也是花了很多心血才教会我的,我要感谢她!下次有机会来,我一定要玩滑雪!