春节三年级作文300字
小朋友们一定有自己喜欢的节日吧,我喜欢的节日是春节。
在新的一年里,我又可以长大一岁,拿到我的“薪水”——压岁钱,如果我的考试成绩非常好时,我的薪水就可能会加倍哦,那红红的“老人头”引来无数羡慕的眼光,可以说那是我最自豪的时刻了。
如果冬爷爷心情愉快,还会送给小朋友一份特殊的大礼——鹅毛大雪。让那些盼雪已久的孩子们乐坏了,横冲直闯地去和雪来个亲密接chu。我呢,也不例外,要和疯狂的孩子们一起去“打仗”。我和我的士兵在阵地中谋划着攻打敌人:“那就这样行动吧!”“嗯”“雪dun!”“呀!”“有动静了。”“可是看不见啊?”“那你们用手指chuo两个小洞。”“是。”我们等待着时机,也准备着“子弹”。“时机到了,带上子弹,上。”我们破门而了,向敌人狂发子弹,不一会儿,敌人就老老实实地ju着白旗投降了。
俗话说:姑娘爱花,小子要炮。我就是一个要炮的小子。记得有一年,我和王鹏宇玩雪仗时,我悄悄地走到他身后,拿出臭屁蛋踩了一下踢到他脚下,“砰!”“啊!”臭水喷了他一脸,他沾了点臭水闻了闻,“哎呀,真是臭呀!哈哈,臭屁蛋果然是名不虚传、名副其实啊!
小朋友们,你喜欢什么节日?请告诉我吧!