我最熟悉的三年级作文
我身边有许多熟悉的人,比如,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,等等……我感觉最熟悉的就是我的姥爷了。
我姥爷今年57岁,头发黑黑的,一双炯炯有神的眼睛上面挂着两条和毛毛虫似的眉毛又黑又粗。他非常慈祥,特别喜欢小孩子,更是疼爱我。
听妈妈说姥爷在二十多年前是一位农民,由于他特别爱钻研,他自己学会了修表,就到城里去修表了。吃了不少苦,慢慢地做起了生意……所以我们现在才有了幸福的生活。
他获得了很多专利,比如各种型号的火机充气机。他现在正在研究清扫车呢,星期六,姥爷带我来工厂里来看清扫车,姥爷研究了快俩年了,我高兴的跳着说,姥爷你太厉害了。姥爷说,你一定要好好学习,长大以后要发明出更好的东西,我说,嗯,我一定做到。
这就是我的姥爷,我感到非常自豪骄傲。