三年级过年的作文300字
快要过新年了,我很想奶奶,因为老妈单位大年三十才放假,我实在等不及了,就迫不急待地和老爸先回奶奶家了。
奶奶家住在固阳公益民铁矿,老爸开车到奶奶家需要走40分钟。因此一早我起床后,赶紧收拾我要带的东西,老妈已在上班前将我过年要穿的新衣服装了一个大提包,还把我的寒假作业、钢琴书、20分钟阅读及课外阅读的书都放入到我的书包。收拾完后,我和老爸吃了早饭,老爸开车带着我去广汇水果批发市场买些水果,然后又去买了些过年用的食品,我们就一路开车到奶奶家。
到奶奶家时,已到中午12点多,奶奶已做好饭等着我了,我见了奶奶很高兴,奶奶则更是笑得合不住嘴。我赶紧给老妈打了一个电话告诉她我们已安全到达,好让她放心。