美丽的我三年级作文300字
太仓,一个孕育着历史苍桑的古城,也有温暖和美丽。太仓是长江入海口处的一个城市,也是古代郑和下西洋的起锚处和皇帝的“大粮仓”。
因为太仓有如此好的地理位置,所以游客绵绵不断。天镜湖有高科技的城市规划馆,晚上还会有乐队表演,璀璨的灯光照着湖面,波光粼粼,异常美丽。金仓湖经济开发区,草坪、公园、游乐区、湖畔,样样俱全,是休闲娱乐的好去处。
太仓因为有如此多的国内、外游客游览,还有太仓港这一大经济体的支撑,文明也大有特色。除了前面的“郑和七下西洋”,还有“牛郎织女降生太仓黄姑”的传说,更有幽默诙谐的太仓民谣……
太仓作为“海上丝绸之路”起点,更要努力争夺“全国文明城市”冠军。马路上,常常会看到辛苦的工人、勤劳的辅警、热心的志愿者在忙碌。正是他们,才能让太仓如此美丽。
太仓这个美丽的城市,天空碧蓝,鸟语花香。在这如诗如画的地方生活,我非常自豪。