如果我是科学家,我会为人类制造出一种多功能的房子。
首先,这栋房子的钥匙由你来想。可以是一串数字;也可以是一种符号;或者是一种表情;还可以是一个标点符号……总之这个钥匙由你来想。而且这个钥匙是用记忆金属做的,非常的坚固。这个钥匙只有一把,如果你不小心把它落在哪个地方,你只需要在脑子里说:“钥匙快回来”它就会自动飞回到你的身边。
这栋房子非常坚固,就是拿导弹和大炮也不能把它打垮,甚至连一条细缝都打不出来。如果有小偷进来的话,门前的摄像头就会趁小偷没发觉的情况下把它拍下来 然后接通报警系统,当小偷准备满载而归的时候,门外的警察早已恭候多时了!晚上当你睡下的时候,如果你没有关灯的话,过一会儿灯就会自动关上。如果你不会做哪一道菜,别担心厨房里的机器录制了各个国家的美食,机器会自动给你准备所需的材料,口说怎么做。
这栋房子的设计是流线型的,它可以在水里走动;还可以带你在太空中漫游,怎么样我这栋房子好吧!我相信在以后每一个家庭都会搬在这栋房子里。