三年级快乐作文300字
是星期六,全家要到东山游乐园去玩个痛快。
走进东山游乐园大门,人山人海,热闹。
玩巨大的摩天轮,坐了上去很害怕,满满的转最高处向下以看,了全宜昌,高高的大厦、川流不息的长江,宽畅的马路都尽收眼底。
个是激流探险,穿上雨衣坐上船,水是向前冲的,船是顺着水向前划的,船上坡是被传送带拉上去的,小树林,穿过小山洞,来到5米多高的下坡,船从坡上俯冲而下,弄得我全身水,真是惊险刺激。
最后走进鸟语林。在被大网罩住的树林里,欢快的鸟儿在天空争奇斗艳,展翅飞翔,树杈上有各式各样的鸟屋;丹顶鹤、白天鹅、白鹭等,在小池中玩耍和捕食。
的斗公鸡表演吸引了的游人,在大铁圆圈里有的沙,两只斗鸡打了老半天,红色的斗鸡赢了。
接着,又去鸟的表演舞台看鹦鹉表演,我6只外国的白鹦鹉和3只的绿鹦鹉,指挥让6只白鹦鹉轮流表演杂技:升红旗、走钢丝、打球、变魔术、打水、溜冰、打保球龄……真厉害。最后指挥让绿鹦鹉表演认钱,它只要大钱不要小钱,只要真钱,不要假的钱,大家把一元和一角拿一起让鹦鹉认,鹦鹉一下把一元咬,太聪明了!猴、狗、鸵鸟……真是的地方!
今儿个,真快乐……