三年级娃娃的作文300字
在我家的阳台上种着一棵石榴树。虽然它没有桃树的婀娜多姿,也没有桔树的小巧玲珑,但我却喜欢她那有力的树干,尤其是那可爱的石榴娃娃。
每年的五月、六月,石榴花就全绽出了笑脸。风一吹,满树火红的石榴花随风悠荡,就像跳动的火苗,映红了整座房子。在这些火红的石榴花凋谢时,一个个可爱的石榴娃娃诞生了,这也代表着他的生命之旅即将开始。当他慢慢长大后,瘦弱的身体开始变得胖嘟嘟,远远望去就像一个调皮的男孩戴着一顶小帽子,小男孩太兴奋了,黄黄的脸蛋上飘着一抹红晕。
摘下一个可爱的石榴娃娃,掰开一看,哇,那些晶莹锡透的红宝石真让我垂涎三尺!在圆圆的石榴中,黄色的墙壁把它分成了几家人,每家人都紧紧地拥抱在一起。透过晶莹的果肉,可以看见像牙齿一样的石榴籽。每颗红宝石都不说一句话,怕吵醒了沉睡的石榴皮。拿出一颗红宝石放进嘴里,哇,那味道好的不能想象!甜中带酸,是水果的最佳选品。如果多拿几颗一起放进嘴里,那味道更爽!
石榴娃娃的外表虽然比不上一些水果漂亮,但它的内心却超过了所有水果。可爱的石榴娃娃,我期待在明年的秋天再与你一起玩耍。