三年级秋游作文
这一次秋游活动让我十分难忘。当天,正逢“双11”——光棍节。接下来,就由我慢慢道来吧。
上午九点半钟,我们来到了目的地——新会圭峰江会乐园。那儿早已人山人海了,江会乐园有许多机动游戏:松林飞鼠、过山车、鬼国神宫、激流勇进、豪华飞椅……还有许多小商店和一个游戏厅。其中,让我感受最深的机动游戏是:松林飞鼠、鬼国神宫。
松林飞鼠
松林飞鼠这一个游戏十分刺激。它是由输送带、轨道和几个老鼠形状的动车。
我和一位同学坐上了其中一辆动车。没一会儿,动车嗖的一下就到了一个拐弯处,动车拐弯的同时,我感到好像要把我甩出去一样,十分刺激。
鬼国神宫
鬼国神宫,其实就是鬼屋。当我准备进鬼屋的时候,发现入口黑漆漆的,恐怖极了!小小的心立刻卷缩成一团,砰砰地跳着。
过了一会儿,我看见有一些胆大的人进了鬼屋,我也跟着进去了。当我看见一个鬼的手竟慢慢向我伸来的时候,我忍不住大叫一声:“啊——!有鬼啊——!救命啊——!”随后,我便冲出了鬼屋。
当我第二次进入鬼屋的时候,我的心似乎放松了许多,仿佛不那么害怕了,于是,我硬着头皮跑到了出口。当时的我已经被吓得三魂不见二个半了!但是,更多的是快乐!
这一次秋游真让我难忘,也让我十分快乐!我希望以后常有这样的秋游活动!