三年级礼物作文
今天是兰兰的生日,妈妈想:送给兰兰什么礼物好呢?
突然,妈妈想到了兰兰最喜欢的花儿——茉莉花。想到这儿,妈妈急忙冲出家,来到花店给兰兰买了一盆又香又美的茉莉花。
回到家,妈妈把花放在桌上等兰兰放学回来。“咚咚咚”兰兰回来了,妈妈马上打开门说:“兰兰,妈妈送你一件礼物。”“什么礼物?”兰兰惊喜地问道。妈妈拿出茉莉花说:“我希望你能像茉莉花一样美丽。”兰兰望着眼前鲜艳的花朵,心里开心极了!兰兰认为这是世界上最好的礼物,因为植物也有生命,可以和她一起快乐地成长。
看着这盆花儿,兰兰想:等妈妈生日了,我也要送给妈妈一份最好的礼物。