三年级父亲的作文
我的父亲是个普通的工人,和其他人一样拼命打工赚钱。为的就是手里那叠红红的大钞和满脸的风光。
他,我的父亲是个离我很遥远的人,他好像是一个来家里的客人。一会儿,就走了。不留一点话,可这个客人不普通,他可以让家人肠挂肚。可以让家人,兴奋不已!可以让家人情不自禁地说一声:“你回来吧。”!他,是我的依靠!我需要他!
他,我的父亲。是个负责的男人。他,辛苦拼搏,为的是家人的一抹甜甜的微笑。他以为我们需要钱,可,我们更需要他!金钱买不来亲情,买不来父爱,跟买不到我们对他的依赖!
他,我的父亲。是一个钞票机。他可是,这虚伪的金钱面具有什么用呢?我喜欢爱我的爸爸,而不是披着虚荣面具的金钱男人。爸,回来吧。我需要你,家人需要你。整个家庭需要你。你回来吧,求你!
我希望他宽大的翅膀下不是金钱,而是我们。是我们整个家!