假如我当爸爸的话,我会在教育上做好,如果孩子不考试考不好的话,我不会骂他,打他,而是鼓励他,下次要考好一点,如果他上课不听讲,我也不会打他,骂他,如果他考试好的话,我会奖励他,告诉他要再接再厉。
如果我当爸爸的话,我会在生活上重重的做好,上班时,我尽快把老板给我的任务做好,尽量不让孩子一个人呆在家里,如果长期让孩子一个人呆在家里的话,会得自闭症的,如果星期六日的作业他在星期五时做完的话,我会抽空来陪他去游乐园玩,如果他在吃饭之前尽量把作业做完,吃完晚饭后我会带他去公园散步,或者在番禺广场教他骑自行车。
假如我当爸爸,我也会为孩子树立一个好榜样的,每天早上六点三十分,我都会叫他起床,去外面跑一下步,这样就不会让他懒惰的坏习惯,到了家的时候我会拿一瓶牛奶和一块面包给孩子吃,到了晚上,他临睡觉之前,我也给他和一瓶牛奶。
假如我当爸爸,我一定会尽心尽力的做好这份工作的!