三年级父亲的作文
俗话说:父爱如山,母爱如海。在生活中,父母爱他们的孩子就像天上的星星,数不胜数。我也爱我的父母。
夜幕降临时,熟悉的脚步声从门缝传来。我立刻打开门,看到是我父亲。我打电话给:“爸爸。”他什么也没说,只是点点头。
后来,爸爸似乎拖着沉重的脚步慢慢地坐在沙发上。嘶哑的声音咳嗽了两声,然后传来一两声“打哈欠。作为一个儿子,当我听到这个声音时,我感到非常难过,就像打翻了一瓶醋。酸死了。我不忍看它,所以我走过去帮我父亲捶打他的背,然后按摩他僵硬的腿,温柔地问:“爸爸,你感觉好点了吗?”“好多了,谢谢你,亲爱的儿子。”爸爸回答道。
独自做这些事情是没有用的。根据过去的经验,我父亲感冒了。我很快从药箱里拿出感冒药,然后用温开水冲了一下给我父亲喝,然后帮他回到房间休息......
我父亲对我的爱不能用三天来计算。我能为我父亲做些什么?