三年级父亲的作文
父亲总是让我帮他干这个,干那个。可一到同学来找我玩时,他总板着面孔说:“你们去吧,别影响她学习。”朋友们带着这句话,扫兴地走了。父亲变了,不再是那个爱和我说笑,什么事都依着我顺着我的好父亲了。他变成了一个爱让我干活,让我失去朋友的坏父亲。
昨天晚上,秀杰到我家里来借作文稿纸。她可是我最要好的朋友,我们一见面,没话也变成了有话,少话也变成了多话。我们俩人说说笑笑,正在高兴的时候,父亲生气地说道:“秀杰,你不写作业,别妨碍新蕊写作业呀!”这句话就像一颗重磅子弹,是那么的冷酷无情。秀杰只好说:“行,我走。”说着,她拿起作文稿纸对我说:“明天见。”她走了,一定是带着伤心走的。其实我心里更难过。为什么我会有这样的父亲?
我的父亲让我失去了那么多朋友,让我在朋友面前抬不起头,让我失去了欢声笑语。我讨厌他!