三年级父亲的作文
有首歌叫《世上只有母亲好》,可我感觉我的父亲也是的。
我父亲中等个子,瘦瘦的,一双小小的双眼非常有神。他一直笑眯眯的,对人非常和气。
父亲特别关心我的学习。记得有一天晚上,我作业非常晚才做好,而且还错了几题,母亲非常生气,我害怕地哭了。这个时候,父亲轻轻地走到我的身边,摸着我的头说:“不害怕,不要着急!父亲和你一块儿看题目。”于是,父亲就耐心地教我如何做。父亲说:“做作业必须要看清题目,认真仔细答卷,千万不可以粗心。”
父亲上班非常辛苦,休息的时间极少。可是,父亲尽可能抽时间陪我玩。我常常会撒娇地要父亲抱,父亲笑着摇摇头说:“上小学一年级的学生了,如何还要抱?”可是,他不由自主地伸开双臂,一下子把我紧紧地揉抱在怀里,我感到好温暖好幸福啊!
我爱我亲爱的好父亲!