“快给我起来!”爸爸的雷声第N次从我头上滚过,我情不自愿地起床。“快给我洗脸漱口吃饭”“知道了,知道了!”我话刚一说完,一个巴掌的痕迹在我“漂亮”“帅气”的脸蛋上安家了。吃完饭,我立刻扑到书桌前,避免男女混合双打。而他却在电脑旁打着我最最(此处省略N个最)喜欢的大型中游――征途。
他一天就知道电脑电脑,除工作外,他都会扑在电脑上,而我一张口,辟辟啪啪一阵响你肯定知道是什么,只能等哥哥来上网时,我就浑水摸鱼,哈哈哈哈哈哈哈哈。
哦!说正题吧(灯光!摆一摆头!)假如我是爸爸,我会让儿子(不知是女的还是男的)睡个大觉,作业没完成活该!(西红柿扔上来了)不不!完成作业其余时间任你怎么。我不会说话粗声粗气,我会细声细气(不是娘娘腔)让他们觉得我无危险。
啊!爸爸饶命吧!“劈劈啪啪!轰轰隆隆!啊!救命呀”