三年级父亲的作文
父爱就像一盏灯。当我迷路时,我的父亲像一盏灯一样指引着我。
我父亲有一个又圆又胖又有弹性的大肚子。不管我父亲有多胖,我还是喜欢他的大肚子。我经常拍拍他的肚子。
有时我跑到父母的房间睡觉,因为害怕黑暗。一天晚上,我睡觉的时候,父亲在值班。我不知道我的父亲正在努力工作,并与沉睡的思想进行了激烈的斗争。半夜,当我起床去上厕所的时候,我发现爸爸睡在地上,但是给了我一张舒适的床。我的心激起了一股暖流。
第二天早上,我起得很早。我刚刚遇见我的父亲。他打着呵欠,疲惫的眼睛睁着。我感到非常苦恼。我吻了他的脸。他的父亲似乎情绪很好,对我说:“好吧,再见!”我还对父亲说:“再见!”从这一天开始,我会每天去亲爱的爸爸那里,让爸爸带着我甜蜜的吻快乐地去工作。
哦,天啊!爸爸,你是多么像一只小船,载着我驶向光明的彼岸,你是多么像一盏明灯,照亮我年轻的心。