三年级跑步作文300字
在几天前,我们学校举行了一场盛大的跑步比赛,现在回想起来,我还会觉得记忆犹新。
同学们都穿着整齐的红色冬季校服上衣、蓝色的秋季校服裤子,精神抖擞地走上了跑步比赛的地点。顿时,观众们都朝这里看来,我感觉无比的自豪。开始比赛了,我们像一匹脱了骏马,一齐向前跑去,还喊着“一、二、一,强身健体”的口号,跑完第一圈,第二圈,队形还是那么整齐,直到跑完全程,队形还是没有改变,随后,比赛宣布结束,我们井然有序的退出了大操场。
终于公布成绩了,原来我们的分数仅次于四年一班,获得了年级组的第二名,心中的大石头终于放下了。
每当我看见贴在黑板旁边的这张奖状时,都会很开心的,因为它代表了班级的荣誉,也代表了集体的团结。同学们一起加油吧,我们会更棒的!