三年级游玩的作文
今天因为我好好地练习拳击,所以哥哥决定带我去河边游玩。
在路上,我们先是买了许多的零食。然后我们开着车到了河边。河边微风徐徐,景色怡人。
到了那里我就迫不及待的拿起了一包零食迅速的冲到了车下。那味道真是好极了!又香又脆。后来我想看看河边的尽头是什么样子,于是我以迅雷不及掩耳之势的速度跑到了尽头。“嘿!原来只是几棵树和许多枯叶啊!早知道就不费这么大力气了。”我说到。
然后我跑回来,看见河水很清澈,所以说“哥哥,你能碰到水吗?”哥哥笑了笑果真用鞋尖碰到了水。我惊讶不已,佩服他的胆量。后来我又打开了一包零食,然后我发现了两张卡。“哈!原来是明星卡啊!真漂亮!”我说到。后来哥哥吃了一颗糖,还说:“真好吃你也吃一点。”于是我也拿了一颗尝尝,果真很好吃。后来我们觉得不太有趣了,就离开了。
今天真是快乐而放松的一天!