三年级礼物作文
在我的童年里有许多礼物,可是我最喜欢的还是妈妈送我的仙女玩具。
这个礼物是我去年生日收到的。
那天早上,我刚起床就发现一个精美的礼盒在我床上。我暗喜:这肯定是妈妈送给我的生日礼物,会是什么呢?想到这,我迫不及待地拆开了精美的礼盒。打开的那一刻我惊呆了,里面是一个漂亮的仙女玩具,她的头发如同乌木一样黑,眉毛像月牙一样弯,长长睫毛加上那双眼睛炯炯有神,好像在跟我进行眼神交流。尖尖的鼻子,小巧玲珑的嘴巴还涂了口红呢!身上穿着一件粉红色的旗袍,脚上蹬着一双高跟鞋,可漂亮了!
这时妈妈走进来了,问:“喜欢吗?”我点了点头,大声道:“喜欢,我一定会好好保护她的!”
从那以后,我每天都会和她玩游戏,给她换漂亮的衣服,不舍得摔她一下。