三年级钓鱼作文300字
今天,爷爷带我去公园玩,我看见了腊梅花,有红的、有黄的美丽极了!爷爷对我说:“腊梅花是冬天盛开的,它不怕寒冷。”我想腊梅花真勇敢。
后来,我们来到钓鱼的地方,我看见了五颜六色的小金鱼在水里游来游去,我正看的入神,旁边就来了几个钓鱼的小朋友。我看他们钓鱼,他们把带着鱼诱饵的鱼钩放入水中,刚放下去就有小鱼来吃了,他们一个接一个的把鱼钓上来了。我看得手痒痒的,我刚想跟爷爷说想钓鱼,就看见爷爷帮我拿来了鱼竿和鱼诱饵,我开心极了!
我也把鱼诱饵放在鱼钩上放入水中,过了一会鱼就来吃了,我猛的一提就把鱼儿钓上来了。爷爷拿来脸盆给我放鱼。我重新放下鱼钩,又来了一条。鱼一条接着一条,我才钓了十分钟,就有六条鱼上钩了。这时爷爷说:“我们钓的鱼太多了家里的鱼缸会养不下的。”我收起鱼缸,带上我的小金鱼高高兴兴的回家了!