小朋友们,你们都去过哪里玩过?哪次玩的最开心?我想说到这,你们肯定在想,哪里玩的最快乐?认真听我说好吗?
今年国庆节,爸爸回来了,二姨还有大姨都来了,爸爸开着小车子,上面坐着妈妈,弟弟没有我,他们开着车就先走了哦,我坐在大姨的车子上大姨,到车子上有姥姥、二姨、小弟弟、小妹妹,还有我,到了荷花园,我先看到粉红的荷花和碧绿的大圆叶,大圆叶就是我们常说的荷叶,还有水里长得像荷叶的东西,不过非常小,我在想这些应该是荷叶的小宝宝吧?就像泰戈尔曾说的他们也有他们的妈妈,就像我有我自己的妈妈一样。我玩了蹦蹦床,我在蹦蹦床上一蹦一跳,蹦蹦床上还要带一个带绳子的东西,是为了让小朋友不受伤吧?我奔着奔着,我发现我要摸到那块布了,我要成功了,可是又下去了,玩了一小会儿,我很累了,有一点口渴,妈妈给我喝了一口水,我又活泼快乐的玩了起来,我心里在想冲啊!我一定要摸到那布,过了一会儿,我真的累了。我就下来了蹦蹦床,此时我很快乐。
小朋友们,你们到哪里玩过呢?快来写一写吧!