星期六,我和爸爸在体育馆打球。
我向爸爸“瞪”了一眼,爸爸向我微微一笑,一场激烈的羽毛球赛便开始了。
我方先发球。我用左手拿住球,右手抡起球拍,球“嗖”的一声飞了出去,爸爸立刻措手不及,打了一个太高的球。我瞄准时机,摆出了“高远球”姿势,然后跳了起来,使出了全身的力气,扣杀了爸爸。但是,“命”大的爸爸却接住了。我仍不甘心放下这块“大肥肉”,反手轻轻地打了过去,但狡猾的“老狐狸”把球打到了右前方,我于是立刻用“过网”和“挑球”的方法,便让比赛达到了关键的决战时刻。
说时迟那时快,我快速握紧球拍,再一次使出浑身力量,把球凶猛的打到了后场。爸爸也想学我(挑球),但他没能接到球。周围的人一起大叫道:“好球!”我开心得跳了起来。
这一刻,我感到无比自豪。爸爸也对我说:“宝贝,你很棒哦!”
收拾好球拍,我们愉快的走出了球场。