三年级计划作文300字
马上即将临近期末考试了。我给自己定制了复习计划让我自己约束自己。
1.首先,电视电脑是沾都不能沾的(当然,除了上网查资料)。然后就是每天抓紧时间做习题,可不能落后了。晚上则打打羽毛球、打打乒乓球、或散散步。自己劳累了一天,出来休息休息,那样会更好的,劳逸结合嘛!!!
2. 还要保证学习态度和学习姿势偶,写作业时要做到三个一:一尺、一拳、一寸,即读书写字时,眼睛和桌面要保持一尺的距离;身体和课桌之间保持一个小拳头的间隔;握笔时手和笔尖要保持一寸的距离。
3.不仅如此,还要保证听课的效率,做作业不能马虎大意,也不能敷衍了事,每次考试回家反省,到底错在哪儿了,到底怎样做等······
这就是我的复习计划。