“丁零零”下课铃响了。“走吧,咱们去玩捉迷藏。”一个小伙伴说道,“好呀!”我们兴高采烈地说。
接下来,我们各自找了个地方藏了起来,一个小伙伴闭上眼睛,数到了30秒。它东翻翻,西找找,还是找不到我们。我差一点就笑出来,糟糕!他朝我藏身的地方走来,我屏住呼吸,不敢喘气。他扫视了周围每一个角落,才慢慢走向其他地方。我松了一口气,过了好久,他还是没有找到我们。我捂住嘴偷偷笑了起来,一个小伙伴探出了头,被那个小伙伴看见了,大声说:“我看见你啦!”那个被发现的小伙伴只好乖乖地出来,找人的小伙伴再接再厉,连续找到好几个小伙伴呢!过了一会儿,我实在不舒服,就探出头来呼吸新鲜空气,找人的小伙伴立马发现了我,说:“哈哈,我总算找到你了!”我心甘情愿的服了他。
我们本来还意犹未尽,还想再玩一次,可是,上课铃响了,只好回到了教室。
这次的捉迷藏可真有趣啊!