三年级狗的作文300字
有一天,我在路上遇见一只小狗。这只狗是朋友从塘下捡来的,没有母亲的小狗狗。
这只狗全身的毛是黄色的,摸上去暖和极了。小狗的四肢很短,跑得快极了,谁也跑不过它。它那炯炯有神的眼睛望着我,好像在说:“我快饿死了,给我点吃的吧!”我试着给它喂奶,一会儿喂甜奶,一会儿喂酸奶,不一会儿两杯牛奶就见底了。
它开始活蹦乱跳起来,一会跑到这,一会跑到那,好像在说:“快来抓我呀!快来抓我呀!”我追着它,它跑得飞快,我怎么也抓不到它。
晚上,我把它轻轻放进窝里,小狗把身子缩成一团,像一团小球球。它看着我,又像在说:“晚安!”我得睡觉了,明天见吧!和小狗的一天真是开心。
朋友们,你们喜欢我家的小狗吧!瞧!它多可爱,不信,到我家门口看看吧!