三年级真好的作文
我做过许多许多好事,有很多都是一些微不足道的小事,也有些让我很难忘却,但我每次都感觉十分开心。
暑假的一个早上,当我还沉浸在美梦中,妈妈的大嗓门就开始发挥威力了:“都几点了,快起床。”我不耐烦的用枕头盖住头管自睡。“今天外面很凉快,快起来,我带你们出去玩。”我一听出去玩,立马从床上蹦了起来。
唉!上妈妈的当了,又带我们到少儿公园来玩,这都第几次了。没办法,总比闷在家里好,来了就尽情玩吧!我和弟弟玩了最好玩的鬼屋和勇敢者之路,直到满头大汗。妈妈问我们还要玩什么?我俩指了指对面的小卖部异口同声的说:“吃冰激凌。”“主意不错,快走吧。”妈妈说。我们开心地向小卖部跑去,快到门口时,我突然发现地上有东西,捡起来一看是15元钱,不知道是谁掉的。妈妈指着前面的一对母女说:“肯定是她们掉的,你看那个女孩边摸口袋边在地上东寻西找。”我看了也觉得是,就跑过去把钱还给了她们,女孩笑着说了好几个谢谢,我连忙说:“不用谢,这是我应该做的。”看着他们的笑脸,我的心里有说不出的快乐。
当我做了好事受到了他们的表扬和夸奖,心里就感到十分高兴。因为我感受到了做好事的快乐,所以我在心底里暗暗发誓,以后一定要多做好事,帮助那些需要帮助的人。做好事的感觉真好呀!