爱幻想爱做梦的我,就像万花筒一样多姿多彩。万花筒不仅能转出精美的图案,还能带给我不同的遐想。有时能转出魅力四射的烟花,有时能转出晶莹剔透的雪花。现在就让我带你走进万花筒女孩的世界吧。
第一次转动——爱好:我的爱好很广泛,喜欢看书、跳舞、弹琵琶和画画。特别是看书,只要我捧起书,就一头扎进书的世界看得如痴如醉、废寝忘食。连妈妈叫我吃饭,我也充耳不闻。而且我看书还特别快,曾创下一天看完二本书(每本300多页)的纪录。看书成为我生活中不可缺少的一部分,看书不仅能让我增长了知识,打开了想像的大门,还提高了我的写作水平。我还获得了四川省小学生写作比赛的一等奖,并在《小溪流》杂志发表,这可是万花筒女孩不懈努力的成果
第二次转动——友情:我热情开朗,喜欢交朋友。在和朋友的相处中,我慢慢学会了宽容。因为我相信只要有大海一样宽阔的胸怀,一定能和朋友和睦相处,而且能结交更多的朋友。
转啊转,万花筒女孩刘洁滢人如其名:勤奋好学“赢在前头”,对待朋友“笑脸盈盈”,还有一颗“晶莹剔透”的爱心,“饮水思源”感恩的心。这就是又顽皮又可爱而又真实的我。