三年级春天作文
春天悄悄地来了。
春天在哪里?春天在原野上。小草弟弟换上绿色的新衣。桃花妹妹露出粉嘟嘟的笑脸。柳树姐姐正在湖边照镜子呢!
春天在哪里?春天在天空中。大雁排着整齐的队伍飞回来了。可爱的小鸟快乐地歌唱,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,美丽的蝴蝶在花间翩翩起舞。那清脆的歌声和美妙的舞姿,为春天增添了许多生趣。
春天在哪里?春天在小河里。小蝌蚪、小鱼、小鸭子在比赛游泳呢!你瞧,它们谁也不甘示弱,多有趣啊!
春天在哪里?春天在我们的校园里。教室里传出朗朗的读书声,操场上有我们快乐的身影。