三年级同学作文300字
我有一个不仅学习好,她在班上是学习尖子,而且连体育的400米长跑也可以不费吹灰之力就跑第一名。
她有水汪汪的眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴,不大不小的耳朵,还戴着一副眼镜,看上去真像一个书呆子。
她非常爱跑步。有一次体育课要跑四百米,他就是其中跑步的一个人,一开始她在最后面慢慢的跑,到第二圈的时候她才开始冲刺,一直冲到了第一,这个时候别人以精疲力尽了,可她却截然不同,还在用她最快的速度保持第一。10、9、8、7、6、5、4、……我们正在大声的倒数着。当她穿过红线时,我们在祝贺她跑得了第一。我一看她用的时间,才一分二十九秒四,我心想已经破了我们这个年级的记录了,她跑步可真厉害啊!
她再一次运动会上以一分二十八秒七的成绩为我们班争了光,所以我们称它为体育健将,这就是我的同学一个酷爱体育的同学。