三年级梦想作文300字
童年充满了幸福,童年充满了快乐,童年充满了对理想的追求。
我的梦想是想当一名舞蹈家。有一次我梦见自己在舞蹈台上表演,跟着音乐的节奏走,我跳的很入神,那种翩翩起舞的感觉真好,舞台下的掌声持续响起,这时候妈妈砰砰敲了门,起床啦!起床啦!我睡眼惺忪地说:“妈妈你打破了我的美梦!”妈妈好奇问:“你在做什么梦呀?说来听听。”我跟她说我梦见自己在舞台上面优雅的跳舞,掌声很热烈呢!
过来几天之后,妈妈突然对我说,她已经帮我报名去学舞蹈了,我高兴叫了起来,从那以后,我经常听着音乐,练练小舞蹈,慢慢地老师带我们去四处参赛表演,有时候还获得奖状,虽然有时候真的很辛苦,心里想着放弃两个字,又想到老师对我们细心照顾,想起老师常常对我们说的一句话:做什么都要坚持不懈,不能轻易放弃,只有坚持下去,才能成功,走向自己的梦想!加上妈妈经常对我的鼓励,我也不能让老师和妈妈失望,就这样,我最终坚持了下来!
只要我不停地努力,有一天,一定会实现我的梦想。