三年级梦想作文300字
带着梦想起程……
两天,我坚信喜悦会弥补这两天苦苦守侯的等待。
不错,我成功了!春蕾般的诗,似小荷挺立的文竟发表在了百花争艳的作文林。我收到了一封简短用稿信:“钱浩东同学,恭喜你的作品《妈妈,我想对你说》《玫瑰》被我站录用,感谢你寄来的作品!”短短的三十三个字,还不足一阅;但对我确是一种莫大的激励啊!每个字都是一声喝彩,都是一次对我心灵的鼓舞!
喜悦漫透了心,我彻夜难眠,瞬感而发,写下了这篇文章,或许文笔还不够优美,但确是我心中最真的感受,喜悦的触动。
我会继续努力,青春的力量会推我走向更远的地方,会带我飞向更高的角度!
喜悦,将带着梦想起飞!