三年级环境作文300字
在这次综合性学习中我又认识了小区环境的情况。
这几天,我走在回家的路上,看到有许多叔叔阿姨们在广场上跳起舞来,扩音机响起刺耳的声音,回到家里,
我依然能听到那音乐声……晚上做完功课要睡觉了还是听到那音乐声,弄得我睡不着。我想:“希望政府加强警察巡逻,消除这些噪音扰民现象,还市民一个安静舒适的环境呀!”
我上学时,又发现地上很棒干净,原来是走过的人们不守规矩,不爱护环境,把垃圾扔到地面上,
我想:“如果走过的老奶奶不小心踩到垃圾滑倒了那怎么办呢。”唉,真希望政府在路旁多放几个垃圾桶,不让人们把垃圾扔在地面。