三年级校园作文
小朋友们,有一个地方,谁来了都会舍不得离开,你们知道这是哪里吗?哈哈!告诉你们吧,这就是我美丽的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是三座少先队员的石像,他们手中拿着号角,好像在说:“我们一定要好好学习,让我们的祖国富强!”石像的脚下是一个圆形的喷水池,里面养了小鱼,栽了莲花。一到夏天,水池里开满了莲花,微风吹来,一阵阵香气便随风而飘,令人闻之陶醉不已。五颜六色调皮的鱼儿在水里自由自在地游来游去,给学校增添了勃勃生机。在节日的时候,喷水池最热闹,白色的水柱时而高,时而低,时而缓,时而急,时而形成一把透明的小雨伞,又似一朵漂亮的小蘑菇,好看极了!
校园的中间是一个大花坛里,里面种了许多各种各样的美丽的花儿,什么桃花啦,桂花啦,腊梅啦……每个季节的花儿都有。还有些我既没有听说过,也没有看见过的花。它们竟向开放,毫无保留的释放着自己的芳香。花坛的南北边是两栋教学楼。每天早晨,教室里都飘荡着同学朗朗的读书声。花坛西边则是一个塑胶大操场。同学们在操场上做操、跑步,锻炼身体。这个漂亮的大操场为同学们带来了无限的欢乐。
这就是我美丽的校园,小朋友们,你们喜欢我的校园吗?