三年级校园作文
我们的校园与众不同。你知道它一年四季是什么样子吗?
春天,花坛里的月季花苏醒了,她伸了个懒腰,不久便向人们绽开了笑脸。柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。微风吹过,柔软的枝条随风飘动,好像一位少女在整理自己美丽、细长的头发。
夏天,柳树的叶子由嫩绿色变成了深绿色。它们长得葱葱茏茏的,我们在树下乘凉、玩耍。女孩子们换上了漂亮的花裙子在校园里做游戏,真像一个个花蝴蝶在无忧无虑、自由自在地飞舞。
秋天,柳树的叶子变黄了,校园里的松柏显得更苍翠了。月季却不以为然,依然怒放着。一群大雁从蓝天飞过,欢快的叫着,好像在说:“北方的小朋友,努力学习吧,明年我们再见!”
冬天,天气一点一点的冷了起来,同学们都换上了厚厚的棉衣。一场大雪过后,整个校园银装素裹,我们仿佛置身于童话般的宫殿,美丽极了。虽然天气很冷,但我们却没有被这寒冷的天气所吓倒,依然坐在教室里认认真真地学习。“丁铃铃……”下课铃响起来了。同学们兴奋极了,风一般地冲出教室,来到操场上打雪仗、滚雪球、堆雪人、滑冰,玩得不亦乐乎,笑声、欢呼声不时飘荡在校园的上空。
啊,我们的校园好美啊!随着祖国的繁荣发展,我们的校园一定会变得更加美丽,更加与众不同的!