三年级滑雪作文
一放寒假,妈妈就带着我去了安吉的“江南天池”滑雪。“江南天池”,一听这名字我就想:那里肯定是个美丽又好玩的地方。
车慢慢地上了盘山公路,哇,好高的山啊!从上往下看,山下的房子呀、树呀、车呀都变成小小的了。车一圈一圈地往山上绕,随着山势的增高,我们看到了许多冰棱悬在山壁上,我想应该快到天池滑雪场了吧。果然没几分钟,我们就到了山顶
只见眼前的山上白茫茫的一片,很多游客在山上滑着雪。看他们滑得有滋有味,我的心里也痒痒的。穿上滑雪鞋,拿上滑雪板,我们直奔雪场。
滑雪鞋好重啊,我艰难地向上走,可是向上一步又会不自觉地向下滑一些,一不小心,我就摔了个四脚朝天。衣服上、脸上、头上都是白雪。妈妈见了,在一边哈哈大笑。我艰难地爬起来,默默地说着:“再来一次!再来一次!”于是我又像刚才一样一步步向上走去。终于到了我觉得适合的高度,我把膝盖稍稍弯曲,身子蹲下一点点,滑雪杆向前一撑,身子就快速地从山坡上滑了下去。不好,要撞了!我连忙改变方向继续向前,终于顺利地到了山脚下。我长长地吁了一口气,然后对着身后的妈妈大声喊道:“我成功啦!”
就这样来来回回我滑了好多次,雪场里留下了我的欢笑声和快乐的身影。