最近都流行减肥,当然,我的妈妈也不例外。这不,她前几天在网上买了个跑步机,今天就到货了。
今天放学回到家,我刚进门,就撞上了一个东西。我抬头一看:“呀!好大的纸箱,比我还高!一定是妈妈订的跑步机到货了。”就在我从书包里拿出剪刀准备一探究竟的时侯,爸爸回来了,他也被这庞然大物吓了一跳。这时,妈妈打来电话叫爸爸安装跑步机,爸爸不一会儿就把跑步机装好了。这是一台粉红色的跑步机,小巧轻便,适合女性和儿童。
我很兴奋,迫不及待地插好电源,传送带缓缓转动,我抓着扶手,小心翼翼地踩了下去,过了一会儿,我觉得跑步机速度太慢,便开到最大马力,高兴地飞跑起来。就在我玩得高兴时,妈妈回来了,她看到我在跑步机上飞奔,十分担心,让我停下。我停下后,她把一根连接磁石的红线系在我衣服上,她说:“这是安全磁石,当你重心不稳,要摔下来时,你的身体会带动磁石脱离跑步机,这样,跑步机便会停止运转。”我点了点头。
过了一会儿,我跑不动了,便气喘吁吁地跳下跑步机,看了看显示器,我跑了13分钟,消耗19卡路里。哈哈,妈妈还没减肥,我先减肥了。跑步机真好玩。