三年级风筝作文
星期天,我和几个小朋友一起去公园里放风筝。
那里天空是那么蓝,蓝得透彻,蓝得可爱,朵朵白云飘浮着,一簇簇,犹如一群群绵羊。我们的风筝各种各样,真是栩栩如生!
本来我不会放,但是小美告诉了我方法。我们按她说的方法,先一个人拿着线轴,后面一个人拿着风筝,前面的人在地上跑,后面的人先站在原地一动不动,线的距离拉开了,后面的人放开风筝,前面的人快跑,风筝就飞起来了。渐渐地风筝越飞越高,越飞越高,我们欢呼起来:“我们的风筝上天了!我们的风筝上天了!”
看着天空中五颜六色的风筝,我们的心里真是高兴极了!