三年级神奇的作文
昨天,我在启路文具店买了两瓶“水晶宝宝”。透明的玻璃瓶小小的,五颜六色的“宝宝们”像米粒一般,静静地躺在“摇篮”里熟睡,在阳光的照射下,闪着夺目的光芒。
一回到家,我就迫不及待地找来一个玻璃缸,把这些宝宝倒到缸里,放了些水。宝宝们一遇到水,就醒了,慢慢地开始长大了。没过几分钟,他们就大了不少,像五彩缤纷的“西米露”。他们不断地长着,不一会儿又变成了那彩色的珍珠。我忍不住拿了一颗放在掌心看:小小的珍珠软软的,中间颜色深,越向四周越透明,比在水中大多了。我小心翼翼地把他放回水里,目不转睛地盯着这些小东西,嘴里喃喃自语:快长啊,快长啊!长得赛过大气球就好了!妈妈笑眯眯地说:“傻孩子,别老盯着他们呀,我们晚上再来看他们。”
“佳诺,快起来!去看看你的水晶宝宝吧!”妈妈推行了睡梦中的我,我揉揉惺忪的睡眼,跟着她来到洗手间,天哪!眼前堆了满满一缸五彩水晶玻璃球,在黑夜中还会闪着荧光,太神奇了!
那晚,我做了一个梦,梦见无数水晶宝宝和一个小女孩慢慢地,慢慢地飞向空中,越来越高,越来越高……