三年级理想作文
我的理想有很多:我想当老师,因为,老师能教小朋友们知识,带领他们走向知识的殿堂,帮他们解答难题;我还想当军人,因为,军人能保护我们的祖国,让人民都过上安心的日子,让孩子们能够安心的上课读书;我还想当太空人,驾驶着我们国家的航天飞机,载着老师和同学们一起去太空翱翔,看看太空的世界;我还想当科学家,科学家能给人类发明很多东西,改善人们的生活;我还想当建筑师,因为他们给大家建造很多房子,让那些居民还有穷人也都能住上宽大的房子,有属于自己的家;我还想当医生,因为医生可以给人类治病,给他们带来健康。
要想实现这些理想,必须从现在起就好好学习,锻炼身体,长大以后,有一个健康的身体,有丰富的知识和优秀的品质才有可能梦想成真。