妈妈三年级作文
每一个星期六星期日本是孩子们最快乐的两天,可是您总是让我像一台机器一样永不停息。
星期六是我最不想要的一天,因为妈妈您总是让我永远不停的写作业,我多么希望没有周六周日啊,早上,妈妈就掀开了我暖和的被子,狮子大声吼:“都几点了,起床做作业,家庭作业做了吗?练字练了吗?快点 !”那时我眼睛都睁不开,我听到后,慢吞吞的爬起来,睁开眼一看才六点呀,这么早起床,我慢吞吞的吃完早饭后 ,就开始“工作”了,我极不情愿的拿起语文家庭作业,“刷刷刷”“刷刷刷”级快的写,心想做完能玩,就快点做,能快点玩,我花了好长好长的时间终于写完了,又开始拿起数学作业写,写着写着感觉手很酸,头也很晕,非常疲劳,但还是要继续写呀,为玩而斗争,过了一个小时,我终于写完了,妈妈走进我的房间,我趴在桌子上精疲力尽的说:“妈妈我做完了可以休息一下吗?”妈妈吹鼻子瞪眼地说:“休息什么休息!你英语单词写了吗?字练了吗?你……”我心想:本以为只要把作业做完了就能休息,没想到一盆冷水泼泼我头上,我只能又继续写“刷刷刷——”“刷刷刷——”
妈妈,我多么想对您说呀,您可不可以让我在周六周日能让我像其他孩子那样,尽情地玩耍,快乐地成长。