妈妈三年级作文
亲爱的妈妈,您好!我要把我埋藏在心里的话全都掏给您,请您不要生气。
妈妈,说实话在寒假时我比上学还累。您总是让我没完没了的学习,数学,英语……一股脑的挤占了我无忧无虑的学习时间,甚至看电视都要受您的限制。
记得有一次,我做完了3页练习本上的拓展题,坐在沙发上想放松一下,您听到响声,马上进来,一边关掉电视一边说:“该联系英语了!你现在要好好学习,将来考上名牌大学……”于是,我又被逼破来到房间,听着这叽里呱啦的英语声,我的头真疼啊!妈妈,难道只有考上大学才算有出息吗?您总是向我介绍您上学时怎么刻苦,成绩怎么好……妈妈,您怎么不和别人比,偏偏和我这个小学生比呢?
妈妈,您能不能给我一点自由的空间呢?每次星期六星期天我都累得要命,您什么事都不放心我,什么事都要管着我……妈妈,求求您不要在整天担心我了,我已经长大了!