三年级秋天的作文
秋,一个多么负有诗意的季节。从古到今有多少诗人用美妙的诗句来赞美秋。
我来到了果园,看到苹果树上结满了红彤彤的苹果,又大又圆,好像一个个小姑娘羞红了脸,果香扑鼻。梨树上结满了黄澄澄的梨,好像一个个小葫芦挂在树枝上。柿子树上结满了金黄金黄的柿子,三个一群,两个一伙,好像在窃窃私语,远远望去,好像一盏盏小灯笼挂在枝头。果园里好一派丰收的景象!
我又来到公园里,树叶有的变红了,有的变黄了,还有的变成了半红半绿。一阵秋风吹过,就会听见树叶“沙沙”的声音,接着纷纷飘落,好像蝴蝶在空中翩翩起舞。最引人注目的是枫树的叶子,火红火红的,好像闪闪发光的五角星;还有银杏的叶子,金黄金黄的,好像一把把打开的折扇。秋天的落叶多姿多彩!
啊!色彩斑斓的秋天,我爱你!