一转眼,又到了我梦寐以求的暑假了,我准备天天玩电脑,看电视。可一大堆作业正等着我来把它们“解决”呀!真是事与愿违!
早上;我还没有睁开朦胧的睡眼,老妈就把我拎了起来。哎呦,可真疼!我小声嘀咕着。
“你也不看看几点了,作业不做啦。”老妈怒气冲冲地说。我看了看闹钟,瞪大了眼睛,说;“啊,九点半了!”我匆匆忙忙地下床,洗漱起来。
洗漱完后,我还没来得及吃早饭就趴在作业上冥思苦想,这么多稀奇古怪的题目快把我淹没了,便乱作一通,唉,真不巧,被老妈发现了,真惨!
中午;被妈妈骂过的我格外小心,生怕又被老妈的“九阴白骨爪”教训一番。所以,吃完饭后,我主动要求洗碗。我把碗端在水池边,小心翼翼地洗碗,一不小心,“砰”的一声,碗就“粉身碎骨”了……
下午;被妹妹说成是最倒霉的人,我就独自一人在家玩电脑,没想到我在家也这么倒霉,摔了一跤。
你们说,我是不是世界上最倒霉的人呀!