当我想起我家的小狗,它全身是白色的,毛茸茸的,大大的脑袋,两只眼睛圆圆的,鼻子黑黑的,可爱极了。
小狗很顽皮。一天,我回奶奶家,发现小狗咬着我的衣服,一边拖,一边“汪汪”叫着,我只想打它一顿,但我看到我的衣服湿了的时候,我才知道,是我的衣服掉到了地上,小狗想把衣服拖到干的地方。看着它那可爱的样子,我笑了。
可爱的小狗越来越懂事,每次我回奶奶家,它就赶快跑到门口迎接我,还“汪汪”的叫着,像在说“欢迎,欢迎”接着就围着我乱蹦乱跳。一天,下起了雨,它在院子里大叫,像一个委屈的小孩,在院子里跑,我见了抱起它,赶紧给它洗了个澡,把它身上擦干,它才不叫了。摸着她毛茸茸的毛,我就叫它“毛毛”。
我让爸爸给“毛毛”安一个家,于是爸爸用砖垒了一个小屋,“毛毛”每天都睡在这里,,睡觉时,它总是把舌头伸出来,小舌头不停地动着,好像在梦里吃大餐呢。
我喜欢我家的小狗,因为它带给我无限乐趣。