我的爸爸是个球迷,迷到什么程度呢?你往下看就知道了。
爸爸爱打篮球,有一次,妈妈把饭菜端上了桌子,只有爸爸没来。我到卧室喊他,只见他目不转睛地看着NBA(美国篮球),我喊了一声:“吃饭了。”“嗯”爸爸回答,我又喊了一声,他却一声不吭地看电视。无奈之下,我只好把饭放在爸爸的旁边。等我们吃完了饭,去卧室一看,我大吃一惊,爸爸还在专心致志地看着电视,饭已经凉了,却一点也没有吃。
爸爸不但爱看篮球,还喜欢打篮球。
今天早上,妈妈上班了,爸爸也早早地起了床,他要干什么去呢?他穿上球衣,原来是要去和他的几个同学去打篮球。我一个人在家耐心地等待着爸爸的回来。等了许久,我有点不耐烦了,便把电视打开,看起电视来。不知过了多长时间,爸爸推门而进,大汗淋淋,像是用汗水洗了个澡。
我的爸爸就是这样一个球迷。