三年级秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘悄悄地来到森林里。
瞧!她给大树穿上了一身金灿灿的裙子,又给大地铺上了一条金黄色的地毯。落叶一片片地落下来,好像一只只蝴蝶优雅地在空中跳起了欢快的舞蹈。
深秋的天空,白云像弹好的羊毛,慢慢地漂浮着;太阳也变得不那么刺眼,暖暖地照在小朋友身上;小鸟在天空中自由自在地飞翔,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“啊!秋天可真凉爽,真美丽呀!”农场里,农民们忙得不可开交:有的在挤牛奶,有的在捡鸡蛋,还有的在赶鸭子……你看,有一对夫妻在小路上边看风景边散步,真惬意!
“叮铃叮铃”一辆马车从远方缓缓驶来,马儿嘴里吃着草,慢悠悠地走在小路上,发出“踢踏踢踏”的脚步声。爸爸骑在马背上,说:“慢点,马儿,我们要看看这里的风景。”两个小女孩坐在马车上聊天,一个小女孩说:“看,这里有一颗又高又大的枫树呢!”另一个小朋友感叹道:“这些树叶可真美丽呀,我们可以用来做书签。”
秋天,不像春天那样碧绿,也不像夏天那么火红,也没有冬天那么雪白。可是,它在我心中却是最美!