期待已久的运动会终于来临了!一大早各班都在布置自己的休息区,布置得美轮美奂,好像夜市五花八门的摊位,真是美极了!
精彩的节目终于开始了!首先登场的是大会操,由三至六年级的同学共同表演,队伍整齐划一,动作充满力与美,大家都表现出运动员该有的精神,个个雄纠纠、气昂昂的。陆续陆续又进行了一场场精彩的表演节目,在在显示平常训练有素的我们。
我们班除了大会操外,还有一百米赛跑和团队竞赛。百米赛跑在鸣枪时,站在起跑线的我好紧张唷,心脏好像快跳出来了!等到枪声一响“砰!”我飞也似的往前冲,终于冲到了终点线,耶!我竟然得了第一名,真是太棒了!
接下来的团体比赛时,我们班充分的发挥团队的精神,奋力的拍球,努力的跳绳,绕过国旗,每个人都尽力的让自己快去快回,一棒接着一棒……“砰!”比赛结果虽然我们没有得到冠军,但也得到亚军,大家对这个结果都很满意,个个手舞足蹈、眉开眼笑。
在精彩紧张刺激的“师生团体接力”节目后,运动会圆满的画下句点。运动会让学校及亲子关系拉近了距离,展现了欢乐的气氛;在运动会中,班上同学更是凝聚了团结合作、荣辱与共的精神,齐心齐力为班上努力争取最好的成绩。我真希望每年都能办运动会,在老师努力的教导下,我们班上能再接再厉,永远向第一名迈进,那就太棒了!