春天来了,它突然间让世界都焕然一新,给人的感觉是那么的温暖。
我的家乡在农村,有着“三七之乡”的美称,那是一个美丽的地方,我爱我的家乡,我更爱家乡的春天。太美啦!
家乡的春天美在山坡,春天来了,吹着凉凉的春风,呼吸着清新的空气。山上的花儿开放了,小草从土里探出头了,柳树抽出嫩绿的枝条,给大地增添了许多生机,放眼望去,到处是一片绿色的海洋。
家乡的春天美在庭院,院子里的挑花开了,梨花开了,苹果花也开了。亲眼目睹了诗人笔下“千树万树梨花开”的美丽景象。一阵微风吹过,花瓣像雪花一样漫天飞舞。给大地铺上一层厚厚的棉被,美丽极了。
家乡的春天美在田野,你瞧,孩子们在田野里放风筝,有的叫着,有的喊着,有的奔跑着。尽情地在田野里玩耍。
家乡的春天美在夜空,天上的星星一闪一闪地眨着眼睛,月亮姐姐在天空中欢快地望着我们。
我将乘着春的夜色进入甜蜜的梦乡。